top of page

Гулиев Фархад Балагардаш оглы
07.03.1956 – 12.04.2016

Родился в городе Баку

Foto
YASİN
00:00 / 17:12

История Жизни

Воспоминания о Фархаде , чья жизнь была насыщена трудами, преданностью и профессиональным вкладом наполняют наши сердца нежностью и теплом. . Он оставил нам незабываемый след своим теплом и любовью.
Фархад провел свое детство в военном городке, где, вероятно, в нем пробудились ценности ответственности, дисциплины и преданности к Родине. Брак и радость от отцовства были неразрывной частью его жизни, оставив светлые воспоминания о нем как о любящем муже и заботливом отце одного сына.
Фархад был выдающимся юристом и отличным профессионалом. Его служба в Министерстве внутренних дел, Главном следственном управлении, на посту старшего следователя по особо важным делам, была отмечена высокой квалификацией и профессиональным мастерством. Он подходил к своей работе с самоотверженностью и серьезностью, заслуживая уважение и доверие коллег. Фархад был в звании подполковника полиции.
В 2007 году Фархад подвергся инсульту в рабочем кабинете.
Трагически, он покинул нас в 2016 году. Его уход оставил нам большую утрату, и мы будем помнить Фархада как выдающегося профессионала, преданного семьянина и блестящего человека.
Пусть его душа покоится в мире, а его вклад в нашу память останется неизгладимым.

bottom of page